Quand j’étais petite
Quand j’étais
petite, nous habitions à Reconquista, au nord de l’Argentine. Je me souviens
que, chaque week-end, mon frère et moi, nous allions jouer au tennis avec mon père au club sportif.
Après, on rentrait à la maison, où ma mère faisait la cuisine. Le dimanche,
nous mangions des pâtes et du poulet avec des frites comme plat principal, et de la meringue avec de la confiture
au lait -« dulce de leche »-
comme dessert. J’aimais ces jours,
spécialement pour la cuisine de ma mère, qui était délicieuse.
L’après-midi, je
rendais visite à ma grand-mère. Nous regardions la télévision et elle m’apprenait
à tricoter. Je garde une écharpe de couleur bleue qu’elle m’a tricotée. Je la
porte chaque hiver, parce que, pour moi, c’est l’écharpe la plus belle du
monde.
Marianela Alloati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire